| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市长益新材料有限公司

聚氨酯清扫器,皮带清扫器,聚氨酯刮刀等

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 养猪场围栏塑料板
养猪场围栏塑料板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5养猪场围栏塑料板 
品牌: 长益
规格: 1830*915*15mm
材质: 塑料
使用寿命:
单价: 面议
最小起订量: 20 张
供货总量: 5000 张
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-26 16:14
详细信息
 

养猪场围栏塑料板

大棚养因为管理方便,集中饲养相对简单容易,效率高;其次对劳动力的要求也并不高;还有养殖周转时间短且自由度高,养殖户可以根据市场行情进行调整,于是大棚养殖成为了合适方法。

还有一个原因是因为搭建大棚的场舍成本比建设养殖场房屋的成本要低很多,想降低前期投入资本,选择大棚养殖是理想不过了。

在养猪场需要用到围栏结构。目前养猪场基本上会搭建猪场围栏,以此提升养殖场管理水平。这样做带来的好处是:(1)降低风险。(2)方便管理,节省开支。

围栏结构主要有栅条式和隔板式这两种结构。栅条式和隔板式这两种结构各有优点:搭建栅条式结构的围栏,对创造通风环境很有帮助。而围栏板的结构,而有利于保护猪,有助于猪群的管理,为猪群提供舒适生长环境,减少疾病的发生率。同时也方便为猪群创造活动场所。

目前很多养猪场会采用塑料板材做隔断围栏板。塑料板材做围栏板是比较合适。除了用作养猪场围栏塑料板,还可以用作仔猪保温箱、母猪产床、仔猪保育栏等多种用途。可以说应用很广。

养猪场围栏塑料板优点:坚固耐用。塑料板有个亮点就是耐用,使用寿命较长。防水防潮、耐酸碱、环保节能、防霉防虫、清洗方便(用清水清洗即可)、抗冲击、耐腐蚀。此外,塑料模板维护方便,无需保养。同时可以回收利用。

  • 养猪场围栏塑料板
  • 查看本产品更多介绍:http://runfangsheng.com/sell/aybes8/19424227.html