| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市长益新材料有限公司

聚氨酯清扫器,皮带清扫器,聚氨酯刮刀等

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 皮带清扫器应用在粮食输送带
皮带清扫器应用在粮食输送带
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3皮带清扫器应用在粮食输送带 
品牌: 皮带清扫器
规格: 多种
价格: 面议
使用时间:
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-28 15:06
详细信息
 

皮带清扫器应用在粮食输送带

皮带输送机适合运输长距离、运量大的货物。在运输粮食过程中,一般是用皮带输送机进行运输。在皮带运输机的帮助下,可以将粮食运输往指定的地点。

在运输粮食的过程中,就会产生一个问题:就是粉尘的问题。粉尘的产生,会粘在输送带的表面,粉尘在输送带运转时,不断堆积,在空气中扬起。这样会使得空气被污染,进而影响到现场工作环境,同时也给现场的工作人员的身体健康带来影响。

面对这种情况,就应从降低粉尘方面入手。降低粉尘比较有效的方法是为皮带输送机安装皮带清扫器。现在市面上的皮带清扫器所用材质通常是聚氨酯。聚氨酯有很多优点,其中就是聚氨酯制作而成的刮板对皮带没有副作用,不会损坏到输送带的表面。另外,聚氨酯制作而成的刮板具有很好的耐磨型能。好的耐磨型能,会使得聚氨酯刮板的使用寿命得到延长。产品用得时间越长,会为厂家带来成本上的节约。

聚氨酯刮泥板具有不损坏皮带、耐磨损、强度好、清扫效果好等优点。因此将皮带清扫器安装在粮食输送带上是可行的。

在皮带输送机上安装了输送机清扫器之后的一段时间,可以很直观发现粘在输送带表面的附着物明显得减少了。粉尘问题也得到解决:为现场提供好的工作环境。有利于现场工作人员的身体健康。同时也提高现场的工作效率。

  • 皮带清扫器应用在粮食输送带
  • 查看本产品更多介绍:http://runfangsheng.com/sell/gzucu8/19409147.html