| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市长益新材料有限公司

聚氨酯清扫器,皮带清扫器,聚氨酯刮刀等

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 房建项目采用中空塑料建筑模板的原因
房建项目采用中空塑料建筑模板的原因
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5房建项目采用中空塑料建筑模板的原因 
品牌: 长益
规格: 1830*915*15mm
价格: 面议
特点: 耐磨损
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-10 14:23
详细信息
 

房建项目采用中空塑料建筑模板的原因

中空塑料模板目前在很多房建项目扮演了重要的角色。

以前很多房建项目用的是木模板。为什么都会使用木模板?那是因为木模板出现的时间比其他模板的出现的时间更早。当木模板在工地上大展身手之际,其他模板要么是还未出现,要么是不成熟。

因此木模板使用历史悠久。现场工人对木模板使用方法是很了解。另一方面,木模板原材料是木材,所以成本低。因为受到很多工地项目的青睐。

但是木模板也存在一些缺点。缺点就是不耐用,周转率高。一般据现场工人反映,基本上是4-6次的周转次数。因为周转次数低,不耐用,所以损耗很大。

在技术升级以及环保意识增强,塑料模板在工地使用情况处于成熟的阶段。塑料模板在周转率方面表现出色,成为了木模板的有力的竞争对手。虽然单价会比木模板贵,但是因为周转次数高,使得塑料板分摊成本低。分摊成本低,成为塑料板一大亮点,中空塑料建筑模板还有另一亮点就是可回收。报废的塑料板,可以回收。这一点跟环保理念相吻合。这也是塑料模板能在建筑模板市场中占据一席之地的原因。

目前很多房建项目已经采用塑料模板,对塑料板接受度高。塑料模板表面平整度高,韧性好,拆模效果符合项目的需求。塑料模板未来发展之路会越走越宽。

  • 房建项目采用中空塑料建筑模板的原因
  • 查看本产品更多介绍:http://runfangsheng.com/sell/jdqbh8/19399209.html